KZ
В Алматы передали в суд дело об убийстве четырех человек

В Алматы передали в суд дело об убийстве четырех человек

Расcказать Вконтакте

Дело по факту убийства в июне 2013 года четырех человек, в том числе двоих детей, в совершении которого подозревается гражданин Узбекистана, передано в суд.

Об этом сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Алматы. 30 сентября сотрудники ДВД Алматы закончили предварительное расследование дела и передали его в Алматинский специализированный межрайонный суд по уголовным делам.Как сообщалось ранее, четыре человека, в том числе двое детей, 2006 и 2010 года рождения, были задушены в своей квартире. Один из погибших был гражданином Китая. По словам мужа и отца убитых, из квартиры был похищен металлический сейф с деньгами и ювелирными изделиями. В тот же день при проведении оперативно-поисковых мероприятий экипажем патрульной автомашины "Буран-135" по подозрению в совершении этого преступления были задержаны гражданин Узбекистана и два жителя Алматинской области.

Задержанный гражданин Узбекистана признался в совершении убийства, пояснив, что сделал это с целью завладения содержимым сейфа. О наличии денег и драгоценностей он знал, так как был знаком с хозяином дома и неоднократно бывал у них в гостях. При осмотре сейфа было установлено, что в нем находились 299 тысяч юаней, документы не недвижимость в Жамбылском районе Алматинской области, долговые записки на различные суммы от различных лиц, амулеты, связка из пяти ключей.О дате слушания дела будет сообщено позднее.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel