KZ
Гендиректор компании выпал с 17 этажа в Алматы

Гендиректор компании выпал с 17 этажа в Алматы

Расcказать Вконтакте

Выпавший с 17-го этажа в Алматы мужчина был генеральным директором компании "ДМСУ 22АБ", занимающейся строительством автодороги "Западная Европа - Западный Китай", сообщил источник.

"Демеев Асхат Сантаевич, генеральный директор компании "ДМСУ-22АБ" вчера совершил суицид в Алматы на Абая-Баумана, выпал с 17-го этажа. Он в этом доме жил, снимал квартиру. "ДМСУ-22АБ" – это крупное предприятие, они строят дорогу "Западная Европа – Западный Китай" в Кызылординской области. Они строят дороги по всему Казахстану", - сообщил агентству КазТАГ источник в близком окружении погибшего.При этом он отметил, что причина самоубийства, возможно, связана с проблемами на работе."Работа не идет, вчера говорили, что его увольняют с работы, с хозяином компании какие-то проблемы. Причину у хозяина компании надо спрашивать. Демеев лет 8 работал директором Костанайского департамента автомобильных дорог, был заместителем генерального директора РГП "Казахавтодор" в Астане, потом оттуда ушел, 4 года работал здесь. Это запутанная ситуация, такой человек не мог упасть просто так", - добавил он.В свою очередь в ТОО "ДМСУ-22АБ" факт гибели А.Демеева подтвердили."На следующей неделе позвоните. Пока мы такой информации не предоставляем. В данный момент человек умер", - сообщили в компании.

По информации источника, в настоящее время в Алматы находятся супруга А.Демеева и директор Костанайского областного департамента комитета автомобильных дорог Андрей Горвард.

Он подтвердил, что они прибыли, чтобы забрать тело погибшего.Тем не менее, в ДВД Алматы пока не располагают подробной информацией о случившемся и о том, возбуждено ли уголовное дело по факту гибели А.Демеева.Напомним, 30 сентября с 17-го этажа здания, расположенного на пересечении пр.Абая и ул.Тургут Озала выпал 45-летний мужчина. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel