KZ
Александр Винокуров: Трассу для "Тура Алматы" выбрали идеальную

Александр Винокуров: Трассу для "Тура Алматы" выбрали идеальную

Расcказать Вконтакте

Велогонщиков, желающих принять участие в "Тур Алматы", было много. Об этом в интервью телеканалу "Алматы" сообщил Олимпийский чемпион, генеральный спортивный директор ProTeam Astana Александр Винокуров, сообщает пресс-служба акима города Алматы.

Александр Винокуров отметил, что на "Тур Алматы" наша страна выставляет сильнейших гонщиков. Так, за сборную Казахстана выступит Максим Иглинский, который пообещал показать достойный результат и побороться за медали.

"Состав будет сильнейший. Алексей Луценко, Дмитрий Груздев, Арман Камышев — все ребята выступают за Казахстан. Я считаю, что они настроены только на победу, поэтому побеждать надо казахстанским гонщикам в этой гонке", — сказал прославленный казахстанский велогонщик.

Говоря о маршруте, Александр Винокуров отметил, что "Тур Алматы" — это первая официальная международная велогонка в нашей стране, которая пройдет под эгидой USI, по категориям 1 и 2.

"Трассу выбрали идеально — и не для спринтеров, и не для горняков. Можно уехать и в отрыв. Я считаю, что дорога идеальная. Я думаю, что все придут поболеть и поддержать казахстанский велоспорт, придут поболеть за казахстанских гонщиков", — сказал Александр Винокуров.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel