KZ
Ажиотажа вокруг билетов на матч "Шахтер"-"Маккаби" не ожидается

Ажиотажа вокруг билетов на матч "Шахтер"-"Маккаби" не ожидается

Расcказать Вконтакте

Послезавтра, 3 октября состоится матч группового этапа футбольной Лиги Европы УЕФА между карагандинским "Шахтером" и израильским "Маккаби" из Хайфы, пишет ИА Zakon.kz.

25 сентября в продажу поступили билеты.

Как отметил менеджер компании "Спортивные технологии" Нурлан Бакиров, билетной "лихорадки", которая наблюдалась во время игры "Шахтера" с "Селтиком", не будет.

По его словам, билеты находятся в свободном доступе. Их можно приобрести и в Интернете и выбрать любое место на удобные сектора, то есть доступ к покупке билетов мы расширили.

"Стоит отметить, что раньше подобная услуга — продажа билетов через Интернет, представлена не была. Но она пользуется спросом среди казахстанцев, во всяком случае, отзывы покупателей хорошие. В Астане билеты также можно приобрести в кассах стадиона „Астана-Арена“, в сети магазинов „Меломан“, а также в сети АЗС „Гелиос“. Билеты в Караганде продаются в кассах Ледового дворца „Караганда — Арена“ и стадиона „Шахтер“", — сказал Бакиров.

Как отмечается, цены на билеты довольно приемлемые от 500 тенге до 4000 тенге. По европейским меркам, это дешево, если перевести в евро, то самый дорогой обойдется где-то в 20 евро, а дешевый — примерно 2,5 евро. Таких цен на билеты, учитывая важность мероприятия, практически нет ни в одной стране мира.

Ведь историческое значение матча в том, что это первый в истории отечественного футбола матч группового раунда Еврокубков. Добраться до стадиона, где пройдет матч будет возможным.

"Этот вопрос мы уже уладили с акиматом Астаны, он пошел к нам навстречу и продлил маршруты автобусов. Ведь по времени игра закончится часам к 12 ночи, поэтому все проблемы, связанные с транспортом, мы решили. Удобно еще, что остановка находится рядом со стадионом", — сказал Бакиров.

Как отмечают организаторы матча, ожидается яркий и красочный перфоманс, который создаст особую атмосферу на матче.

"Те, кто был на матче „Шахтер-Селтик“ помнят это необычное и запоминающееся ощущение, когда стадион постоянно пел, пускал волны и т.д. То есть было чувство, будто присутствуешь на матче где-то в Европе", — отмечают организаторы. Прямая трансляция матча будет проходить на канале "КТК".

Учитывая историческое значение матча, в качестве комментатора выступит российский спортивный обозреватель Константин Генич.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel