KZ
Юрген Клопп: "Боруссия" жаждет мести в матче против "Марселя"

Юрген Клопп: "Боруссия" жаждет мести в матче против "Марселя"

Расcказать Вконтакте

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов с французским "Марселем" у его команды присутствует жажда мести за два поражения в сезоне-2011/12.

"Боруссия" и "Марсель" играли в одной группе в Лиге чемпионов-2011/12 вместе с английским "Арсеналом" и греческим "Олимпиакосом". Тогда команда Клоппа сначала уступила на своем поле (2:3), а затем была разгромлена в гостях (0:3) и, заняв последнее место, вылетела из еврокубков.

Французы вышли в плей-офф со второго места и дошли до четвертьфинала, в котором уступили мюнхенской "Баварии".

"Два года назад мы показали хорошую игру в матчах с "Марселем", но уступили с неожиданно крупной разницей в счете, особенно в Марселе, - приводит официальный сайт УЕФА слова Клоппа. - Дома мы также потерпели поражение. Сейчас в воздухе слегка чувствуется жажда мести. Не скажу, что она большая, но она есть".

Клопп был удален во время матча первого тура группового этапа с "Наполи" (1:2) и не сможет руководить командой во встрече с "Марселем", но, по словам тренера, это не проблема.

"Матс Хуммельс сегодня сказал, что для него не имеет значения, сижу я в первом ряду или в шестнадцатом. Все равно я смогу как-то влиять на игру со своего места. Сложность заключается в том, что я не смогу находиться в раздевалке до матча и в перерыве. Желько Бувач (ассистент Клоппа, который будет руководить "Боруссией" в предстоящей встрече) - лучший тренер из тех, кого я знаю. Он не любит делать из футбола шоу. То же самое можно сказать и про меня", - добавил Клопп.

Встреча группы F между "Боруссией" и "Марселем" пройдет во вторник в Дортмунде и начнется в 22.45 мск.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel