KZ
Раненный во время перестрелки в Алматы инкассатор пришёл в себя

Раненный во время перестрелки в Алматы инкассатор пришёл в себя

Расcказать Вконтакте

Инкассатор, раненый во время нападения в Алматы, пришел в себя. Его уже перевели из реанимации в палату, сообщает КТК.

Медики оценивают состояние пострадавшего как средней тяжести. Напомним, в минувший четверг двое неизвестных пытались украсть несколько миллионов тенге, которые перевозили сотрудники турагентства, и прямо в центре Алматы открыли стрельбу. В итоге одного инкассатора убили, другого ранили.

"Состояние стабильное. Больной находится в общем хирургическом отделении. Стабилен, контактен. В основном, по нашим данным, зафиксировано две травмы: это огнестрельные ранения бедра и грудной клетки, в области грудины. Грудной клетки справа", - рассказал Жумахан Молдакулов, зам. главного врача по лечебной работе клинической больницы № 4 Алматы.

{also_read_block}

42-летний мужчина пролежит в больнице около двух недель. Затем ему понадобится длительная реабилитация. Пострадавшему все еще трудно говорить. По словам врачей, его навещают родственники и полицейские.

Для последних сейчас важна любая информация, которая может привести к грабителям, устроившим перестрелку и убившим 48-летнего алматинца Олега Михайловича. Его похоронили накануне. У мужчины остались жена и дети.

 

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel