KZ
Конкильони с креветками: рецепт итальянской кухни
Новости Рецепты

Конкильони с креветками: рецепт итальянской кухни

Расказать Вконтакте
Конкильони с креветками: рецепт итальянской кухни

Для приготовления конкильони можно использовать не только креветки, но и морской коктейль. Перед запеканием полей сливочным соусом.

Время приготовления – 35 мин. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. В 100 г продукта содержится 221 ккал.

Ингредиенты:

  • 20 конкильони,
  • 500 г креветок,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 2 киви,
  • сливочное масло,
  • 100 г пармезана,
  • зелень по вкусу (базилик, укроп, петрушка),
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

1. Конкильони отвари в кипящей подсоленной воде до полуготовности ("аль денте"). Болгарский перец промой, очисти от семян и нарежь.

2. Креветки разморозь и обжарь в сливочном масле. Добавь перец и готовь 5 минут. Положи зелень.

3. Киви очисти от кожуры, нарежь небольшими кусочками. Смешай с креветками, перцем и зеленью. Начини полученной смесью конкильони. Выложи на смазанный маслом противень, сбрызни оливковым маслом и посыпь пармезаном. Запекай в течение 5-7 минут при t 200o С.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии