KZ
Арно Пайперс: Начало было неплохое, пока не получили первый гол
Новости Спорт

Арно Пайперс: Начало было неплохое, пока не получили первый гол

Расказать Вконтакте

Главный тренер "Тараза" Арно Пайперс после поражения от "Тобола" в 26-м туре КПЛ отметил, что ключевым оказалось начало игры, сообщает пресс-служба костанайского клуба. 

Арно Пайперс: Начало было неплохое, пока не получили первый гол

- Начало игры было неплохое, пока не получили первый гол. После этого пропала уверенность. Я думаю, что игра неплохая, но недостаточна хорошая для победы. Ясно, что "Тобол" вполне заслужил эту победу.

Тимур Уразов, главный тренер ФК "Тобол":

- Чувствовалось, что команды соскучились по футболу. Игра была живая и интересная для зрителя. Но опять же, много было брака в середине. Много оставили "Таразу" свободного пространства, они этим пользовались. "Тараз" неплохо работал с мячом, контролировал его. Очень удачно, что сыграли на ноль.

- Почему Жумаскалиев начал этот матч в качестве запасного?

- Такое тренерское решение. В команде все готовы играть, все нормально. Нурбол удачно вышел на замену, хорошо обострил игру, хорошо стал открываться.

- Что с Джолчиевым?

- Он получил микротравму в двухсторонней игре. Готовился к этой встрече, все было хорошо, а теперь снова травма. К понедельнику восстановится.

Напомним, встреча в рамках 26-го тура завершилась со счетом 2:0 в пользу "Тобола". Голы на свой счет в этой игре записали Игорь Бугаев и Нурбол Жумаскалиев.  

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии