KZ
Избитый футболист "Актобе" потерял память
Новости Спорт

Избитый футболист "Актобе" потерял память

Расказать Вконтакте
Избитый футболист "Актобе" потерял память

Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман посетил футболиста "Актобе" Эмиля Кенжисариева в больнице, сообщает официальный сайт ПФЛ.

"Он, конечно, узнает не всех. Меня узнал, поздоровался. Я, признаюсь, ожидал худшего. Сейчас идет долгий реабилитационный период. Рядом с ним постоянно находится родной брат Рустам, который всячески его поддерживает", - сказал Гурман.

По словам главы ПФЛ, ему удалось поговорить с Эмилем и узнать, как он себя чувствует. Оказалось, что футболист многого не помнит, но точно знает, что играл в футбол.

Через два месяца спортсмену предстоит еще одна операция по вживлению пластика для формирования костного каркаса разбитого черепа. Сроки зависят от состояния здоровья Эмиля.

"Сейчас рано говорить о том, вернется он на поле или нет. Желание Эмиля вернуться на поле очень большое. Врачи отмечают положительную динамику процесса выздоровления футболиста и совсем скоро все станет известно", - рассказал Гурман.

Напомним, Кенжисариев попал в больницу Алматы в середине августа после того, как его избил охранник ночного клуба. Пока неизвестно сможет ли он в итоге вернуться на поле.

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии