KZ
Тренер "Барыса": Первую половину матча провели неудачно
Новости Спорт

Тренер "Барыса": Первую половину матча провели неудачно

Расказать Вконтакте

Главный тренер астанинского "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал победу над ярославским "Локомотивом" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Тренер "Барыса": Первую половину матча провели неудачно

"Локомотив" хорошая команда, которая на протяжении игры доставляла нам серьезные проблемы с выходом из зоны, с игрой в средней зоне. Первую половину матча мы провели неудачно, к концу второго периода последние 6-8 минут игра начала налаживаться, и в третьем отрезке мы сыграли очень хорошо, поскольку вытащили матч - у команды появилось очень сильное желание выиграть. Хотел бы отметить Майка Ландина, который провел очень хорошую игру, а также Ари Ахонена, который в последние минуты матча сделал несколько очень хороших сейвов", - приводит слова Селина пресс-служба ХК "Барыс".

- Сегодня команда много ошибалась в защите, не могли бы вы прокомментировать это?

- Прежде всего хочу еще раз подчеркнуть, что "Локомотив" очень активно наступал, поэтому нашим защитникам было довольно сложно сделать первый пас, начать атаку, поэтому было много ошибок.

В свою очередь, главный тренер "Локомотива" Томас Роу сказал следующее:

"Я думаю, это ни для кого не секрет, что сегодня мы были очень медленными. Тяжелая игра для нас, было много созданных моментов нами, также было много моментов, которые создавались против нас. Пара голов, которые мы пропустили, были просто недопустимыми, в связи с чем мы и проиграли".

- Как чувствует себя вратарь Виталий Колесник?

- Виталий чувствует себя хорошо, и в общем-то, к сегодняшнему дню был готов войти в состав, но мы решили его ещё чуть-чуть поберечь.

Напомним, что "Барыс" одержал волевую победу над "Локомотивом" со счетом 5:3, выдав лучший старт в своей истории.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии