KZ
Деннис Родман раскрыл тайну лидера КНДР
Новости Спорт

Деннис Родман раскрыл тайну лидера КНДР

Расказать Вконтакте

Известный баскетболист Деннис Родман рассказал о маленькой дочке лидера КНДР Ким Чен Ына.

Деннис Родман раскрыл тайну лидера КНДР

Родман стал первым, кто публично заявил о новорожденной. Американский спортсмен, который приехал в Северную Корею уже второй раз за год, рассказал, что поговорил с женой руководителя страны Ли Соль Чжу и покачал малышку Чжу Э.

"Ким Чен Ын отличный отец, и у него прекрасная семья", – сказал баскетболист.

Южнокорейские СМИ ранее писали, что у лидера страны есть две дочери. В мае одна известная газета сообщила о том, что Ли Соль Чжу родила дочь еще в декабре прошлого года, ссылаясь на фотографии, на которых была отчетливо видна беременность первой леди КНДР.

Старшая дочь Ким Чен Ына родилась в конце 2010 года, однако специалисты сомневаются, что ее матерью могла быть Ли Соль Чжу. Якобы в это время она выступала в составе оркестра "Ынхасу" и вряд ли могла выйти на сцену на таком позднем сроке беременности.

Сообщалось, что сторонники Ким Чен Ына обеспокоены рождением девочек в правящей семье, поскольку власть в КНДР передается только представителям мужского пола, передает РИА Новости.

Напомним, это уже второй визит баскетболиста Денниса Родмана в Северную Корею за последний год. Многие специалисты связывают поездки американца с политикой. По некоторой информации, во время сентябрьской поездки Родман должен был провести переговоры об освобождении американского гражданина Кеннета Бэя (Бэй Чжун Хо), который решением Верховного суда КНДР в мае этого года был приговорен к 15 годам принудительных работ "за враждебные акции в отношении народной республики".

Однако, по словам пятикратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации, он ездил в КНДР совсем не за этим.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии