KZ
Хосеп Гвардиола мог возглавить сборную Англии
Новости Спорт

Хосеп Гвардиола мог возглавить сборную Англии

Расказать Вконтакте

Испанец Хосеп Гвардиола рассматривался как кандидат на пост главного тренера сборной Англии по футболу после отставки Фабио Капелло в феврале 2012 года, однако руководство Футбольной ассоциации Англии сделало выбор в пользу Роя Ходжсона, сообщает Mail on Sunday. 

Хосеп Гвардиола мог возглавить сборную Англии

Капелло покинул пост главного тренера сборной Англии в начале февраля 2012 года из-за разногласий с руководством федерации по вопросу назначения капитана национальной команды, а менее месяца спустя четырехлетний контракт с Футбольной ассоциацией заключил возглавлявший "Вест Бромвич Альбион" Рой Ходжсон.

Как утверждает Mail on Sunday со ссылкой на свой источник в ассоциации, "Гвардиола входил в шорт-лист тренеров самого высокого уровня, с которыми были проведены предварительные переговоры, однако всерьез рассматривались только кандидатуры английских специалистов".

К тому моменту испанец уже не работал с "Барселоной" и был открыт для предложений. В настоящее время Хосеп Гвардиола является главным тренером мюнхенской "Баварии", с которой впервые в истории клуба одержал победу в Суперкубке УЕФА.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии