KZ
Уволят ли Сергея Боровского после разгромного поражения от Франции?
Новости Спорт

Уволят ли Сергея Боровского после разгромного поражения от Франции?

Расказать Вконтакте

Молодежная сборная Казахстана по футболу, уступив накануне сверстникам из Франции в рамках отборочного турнира на Евро-2015 с крупным счетом 0:5, ранее уже имела опыт подобных неудач.

Уволят ли Сергея Боровского после разгромного поражения от Франции?

Всего в турнирах под эгидой УЕФА казахстанская "молодежка" проигрывали с разницей пять и более мячей три раза. Причем каждый раз казахстанские футболисты крупно проигрывали на выезде.

Первое подобное поражение датировано 16 ноябрем 2004 года. Тогда в четвертом матче отборочного раунда подопечные Ойрата Садуова пропустили пять безответных мячей в Греции.

После этого матча тренер казахстанской команды был отправлен в отставку, а сборная, так и не набрав ни одного очка, заняла последнее место в группе. Следующим обидчиком выступила команда Испании, в составе которой на тот момент выступали Хуан Мата, Херард Пике, Боян Кркич и Хосе Кальехон. Эта встреча, прошедшая 25 марта 2008 года в испанском Антекере, стала последней для голландского специалиста Антониуса Йоора.

Казахстанская "молодежка" с тремя очками замкнула группу. Самое крупное поражение произошло 10 сентября 2012 года. В городе Сенец сборная Словакии забила шесть безответных мячей в ворота казахстанской команды, которой руководил Слободана Крчмаревич.

После этого поражения сербский специалист покинул свой пост. Ввиду сложившейся "традиции", напрашивается вопрос - будет ли отправлен в отставку нынешний наставник молодежной сборной Казахстана Сергей Боровский?

Его подопечные после трех игр занимают четвертое место в турнирной таблице с тремя очками. Столько же у Армении (после двух матчей) и Франции (одна игра).

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии