KZ
Энди Маррей оступился в четвертьфинале US Open
Новости Спорт

Энди Маррей оступился в четвертьфинале US Open

Расказать Вконтакте

Триумфатор US Open-2012 Энди Маррей не сумел защитить титул, неожиданно уступив в четвертьфинальном матче нынешнего розыгрыша Станисласу Вавринке.

Энди Маррей оступился в четвертьфинале US Open

Напряженным получился лишь первый сет, в котором за час игры швейцарец все-таки взял верх. За оставшиеся же две партии британец выиграл всего пять геймов.

Отметим невероятное преимущество Вавринки над третьей ракеткой мира по активно выигранным мячам — 45 против 15. 28-летний швейцарец впервые в карьере добрался до полуфинала турнира "Большого шлема" — с 35-й попытки. Маррею же не удалось побить рекорд Британии по количеству выходов в полуфинал на соревнованиях такого уровня.

Кроме того, отметим, что впервые за девять лет действующий чемпион US Open оступился в четвертьфинале. В полуфинале Вавринка сыграет либо с сербом Новаком Джоковичем, либо с россиянином Михаилом Южным.

Турнир "Большого шлема". Открытый чемпионат США. Нью-Йорк. Хард. Призовой фонд — 32 204 000 долларов Мужчины. ¼ финала Станислас Вавринка (Швейцария, 9) — Энди Маррей (Великобритания, 3) — 6:4, 6:3, 6:2

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии