KZ
Наставник сборной Фарерских островов настроен на победу над Казахстаном
Новости Спорт

Наставник сборной Фарерских островов настроен на победу над Казахстаном

Расказать Вконтакте

Главный тренер сборной Фарерских островов по футболу Ларс Ольсен назвал свою команду, также как и казахстанскую, слабейшими в группе С отборочного турнира чемпионата мира-2014, сообщает Vesti.kz

Наставник сборной Фарерских островов настроен на победу над Казахстаном

"Я считаю, что в группе, где играют Германия, Швеция, Австрия и Ирландия, наша команда, также как и Казахстан - слабейшие. Думаю, вы согласитесь со мной. Я не очень хорошо знаю игроков сборной Казахстана, но я знаком с некоторыми по игре в Лиге чемпионов - просматривал видео. Завтра для нас будет очень сложная игра. Я знаю, что сборная Казахстана дома играет очень хорошо. В то время как нам не очень удаются гостевые матчи. Да, мы долгое время не могли одержать победу, но завтра рассчитываем взять три очка", - сказал Ольсен.

Наставник сборной Фарерских островов также отметил, что против Казахстана будет играть основной вратарь команды Гуннар Нильсен. Футболисту удалось в короткое время восстановить потерянный паспорт, он прибудет в Астану в день игры.

"Нам будет сложнее, потому что наши футболисты не являются профессионалами. Помимо игры в футбол им приходится еще и работать. Но мы знаем, что сможем навязать свою игру Казахстану, - добавил Ольсен. - Мы стараемся играть в атакующий футбол, но в предыдущих играх со сборными-грандами нам приходилось больше обороняться. Думаю, такие команды, как Германия, и Казахстан загоняют в угол. Если завтра Казахстан будет нас прессинговать, мы будем играть в оборонительный футбол".

Напомним, что матч отборочного турнира ЧМ-2014 Казахстан - Фареры пройдет 6 сентября в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена". В прямом эфире эту игру покажет телеканал "Казахстан". Начало матча в 21:00 по времени Астаны. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии