KZ
Валуев отправил на работу 6-летнюю дочь
Новости Спорт

Валуев отправил на работу 6-летнюю дочь

Расказать Вконтакте

Экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев устроил на работу свою маленькую дочь Ирину. Шестилетняя девочка впервые в своей жизни снялась в кино.

Валуев отправил на работу 6-летнюю дочь

Депутат "Единой России" Николай Валуев похвастался успехами дочки в качестве актрисы в своем микроблоге. "Доченька справилась с первой в своей жизни серьезной работой. Молодец моя маленькая актриса:)", – написал Валуев в Twitter.

Всего у известного спортсмена трое детей: 11-летний Григорий, шестилетняя Ирина и сын Сергей, которому 30 июля исполнился один год. Николай очень добрый и заботливый отец и уже однажды говорил, что жениха своей дочки бить по печени не собирается.

"Если она приведет домой поклонника в 11 лет, я скажу, что это, пожалуй, рановато. А в 17 лет с удовольствием познакомлюсь с ее молодым человеком. Проверю, что он собой представляет. Нет, по печени бить не буду, но возьмем его на неделю с собой на рыбалку или охоту. Там человек быстро раскрывается", – говорил боксер в интервью "Комсомольской правде".

Напомним, Валуев провел свой последний поединок в ноябре 2009 года, уступив британцу Дэвиду Хэю свой титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Всего на профессиональном ринге Валуев провел 53 боя. В них он одержал 50 побед (34 – нокаутом) и потерпел два поражения. Еще один поединок с участием россиянина был признан несостоявшимся.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии