KZ
Глава Чили упал с обломков вниз головой (видео)

Глава Чили упал с обломков вниз головой (видео)

Расcказать Вконтакте

Президент Чили Себастьян Пиньера оконфузился на официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов Сантьяго.

Себастьян Пиньера. Фото: GLOBAL LOOK press, youtube.com

По некоторым данным, глава государства поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее вниз.

Себастьян Пиньера во время официальной церемонии сноса старых домов в одном из районов столицы Чили поднялся на груду обломков, но, потеряв равновесие, упал с нее голой вниз. Его успел подхватил глава местной районной администрации.

Серьезных травм и ранений Себастьян Пиньера не получил. Уже через несколько минут после падения он в разговоре с журналистами шутил над происшедшим. "В жизни бывают падения, главное – это способность снова встать на ноги", – заявил чилийский лидер, который продолжил официальный визит в муниципальный район Альта Пуэнте с целью принять решение о сносе старых построек.

Между тем, в социальных сетях появились многочисленные фотографии падения президента, предотвратить которое безуспешно пытался глава местной районной администрации. На фото видно, что Пиньера в падении достаточно серьезно ударился головой об обломки здания.

При этом после инцидента Пиньера отказался от медицинского освидетельствования своего здоровья. "Какой медосмотр? Я молодой президент, я еще только на нулевом километре", – цитирует его РИА Новости.

Стоит отметить, что глава Чили не первый раз попадает в опасные ситуации. Так, в 2010 году во время визита в Новый Орлеан он едва не свалился в реку Миссисипи из-за скользкого склона.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel