KZ
Стала известна стоимость составов соперников "Шахтера" по Лиге Европы
Новости Спорт

Стала известна стоимость составов соперников "Шахтера" по Лиге Европы

Расказать Вконтакте

В преддверии предстоящих противостояний карагандинского "Шахтера" в Лиге Европы Vesti.kz решил провести сравнительный анализ стоимости состав его соперников по групповому этапу турнира. 

Стала известна стоимость составов соперников "Шахтера" по Лиге Европы

По итогам жеребьевки карагандинский клуб попал в квартет "L", где сыграет с голландским "АЗ Алкмаром", греческим ПАОКом и израильским "Маккаби" из Хайфы.

Так, по оценкам Тransfermarkt.de, самым дорогим клубом является ПАОК, состав которого оценивается в 44 900 000 евро. В греческом клубе из 27 игроков заиграны 13 легионеров. Полузащитник Мирослав Стох, который был арендован у "Фенербахче", самый дорогой футболист команды (восемь миллионов евро).

Совсем немного грекам уступает клуб АЗ из Алкмаара - 43 900 000 миллиона евро. В состав голландского клуба входят 31 игрок, из которых 16 легионеров. Самыми дорогими футболистами команды являются вратарь Эстебан Альварадо и защитник Ник Виргевер с трансферной стоимостью в размере 4 000 000 евро.

Состав последнего соперника "Шахтера" по групповому этапу - "Маккаби" из Хайфы оценивается в 13 950 000 евро. У израильского клуба 26 игроков ,из которых только шесть легионеров. Самым дорогим футболистом является полузащитник Эяль Голаса (1 200 000 евро).

Для сравнения, весь состав карагандинского клуба оценивается в 4 950 000 евро. Самым дорогим футболистом у подопечных Виктора Кумыкова является 25-летний армянский полузащитник Геворг Казарян, стоимость которого оценивается в 1 000 000 евро.

Напомним, выступление в Лиге Европы "Шахтер" начнет на выезде матчем против ПАОКа, который состоится 19 сентября. 3 октября "горняки" проведут домашнюю игру против израильского "Маккаби" Хайфа. С голландским АЗ карагандинская команда сыграет дома 24 октября.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии