KZ

Журналисты нашли у Аблязова новую любовницу

Сначала опального банкира заподозрили в связи с гарной украинской блондинкой Оленой Тищенко.

Теперь ему приписывают роман со жгучей брюнеткой Ботагоз Джардемали (на фото).Напомним, что именно благодаря слежке за Оленой Тищенко французской полиции удалось выйти на Мухтара Аблязова и задержать его. Роковая женщина является бывшей женой украинского предпринимателя Сергея Тищенко – бизнес-партнера Аблязова. 22 июля Олена Тищенко в качестве адвоката Мухтара Аблязова присутствовала на слушании Высокого суда Лондона. После она отправилась во Францию на виллу, расположенную неподалеку от Канн, и вывела следователей на экс-банкира.

Как соощается, какое-то время назад в любовницах Мухтара Аблязова ходила Ботагоз Джардемали, и об их романе судачил весь банк. Некогда эта дама занимала должность управляющего директора и члена правления БТА Банка. В марте 2009 года Ботагоз Джардемали была уволена по собственному желанию. Напомним, что над головой самого Мухтара Аблязова к тому времени уже сгустились тучи, и он предпочел покинуть пределы Казахстана.

А в мае этого года женщина была объявлена алматинским финполом в розыск по обвинению в присвоении или растрате чужого имущества.

Между Оленой Тищенко и Ботой Джардемали удивительно много общего. Во-первых, им обеим по 37 лет. Во-вторых, обе являются высококлассными юристами и свободно говорят по-английски. В-третьих, у обеих мужья – украинцы. Олена Тищенко, правда, уже развелась. Чем занимается муж Боты, неизвестно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/278313-zhurnalisty-nashli-u-ablyazova-novuyu-lyubovniczu.html