KZ
37 млн. тенге выплатила СК "Евразия" Новой Зеландии
Новости Финансы

37 млн. тенге выплатила СК "Евразия" Новой Зеландии

Расказать Вконтакте

Страховая компания "Евразия" в связи с землетрясением в Новой Зеландии выплатила 36,9 млн. тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу компании.

37 млн. тенге выплатила СК "Евразия" Новой Зеландии

"Имущественный интерес компании The New India Assurance Co. по защите от катастрофических убытков перестрахован в АО "СК "Евразия", которое в рамках своей доли ответственности осуществило дополнительную перестраховочную выплату в размере 8,5 тыс австралийских долларов", - отмечается в сообщении, распространенном сегодня.

Напоминаем, что 4 сентября 2010 года Новую Зеландию трясло. Магнитуда землетрясения составила более 7 баллов. В результате катастрофы обрушились здания, треснули дороги, в некоторых районах была прервана подача электричества, газа и воды.

Eurasia Insurance Company — казахстанская страховая компания, основанная в 1995 году, штаб-квартира расположена в Алматы. На долю компании по состоянию на 01.01.2013 года приходится 49% от общего объема входящего перестрахования в Республике Казахстан и около 97 % от всего объема входящего перестрахования из-за рубежа. Основным акционером СК "Евразия" является "Евразийская финансовая компания".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии