KZ
Овощной рецепт: рагу по-китайски
Новости Рецепты

Овощной рецепт: рагу по-китайски

Расказать Вконтакте

Этот овощной рецепт станет отличным вариантом для семейного обеда.

Овощной рецепт: рагу по-китайски

В нашем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 порции, время приготовления – 30 минут. В 100 г продукта содержится 365 ккал.

Ингредиенты:

  • 250 г свинины,
  • 2 сладких перца,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • соль,
  • перец,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. белого вина.

Приготовление:

1. Свинину помой, обсуши, порежь небольшим кусочками.

2. Приготовь маринад: вино, соевый соус, сахар, муку перемешай в миске и положи туда мясо на 10 мин.

3. Растопи на сковороде сливочное масло и в течение 5 мин обжарь свинину.

4. Перец и лук очисти и нарежь полукольцами. Обжарь в течение 5 мин на масле, в котором жарилась свинина. Потом добавь мясо, посоли, поперчи и протуши под крышкой еще 10 минут.

5. Подавай с отваренным рисом или картофельным пюре.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии