KZ
Азербайджанец решил засудить девушку за мини-юбку

Азербайджанец решил засудить девушку за мини-юбку

Расcказать Вконтакте

Житель Сумгаита (города в нескольких десятках километров от Баку) решил подать в суд на девушку, по вине которой он якобы совершил дорожно-транспортное происшествие.

Молодой человек утверждает, что, находясь за рулем, засмотрелся на ее ноги, из-за чего и попал в аварию. Об этом сообщает SİA.

Имя пострадавшего в сообщении не приводится. Известно, однако, что на девушке, которую он намерен засудить, в момент происшествия была надета мини-юбка.

Автолюбитель утверждает, что если бы одежда была скромнее, аварии бы удалось избежать. Молодой человек уже нанял адвоката, который в настоящее время готовит обращение в суд.

Водители нередко утверждают, что девушки в мини-юбках их отвлекают, провоцируя аварии. Весной текущего года в Азербайджане пользователи социальных сетей активно обсуждали вопрос о запрете на ношение этого элемента одежды (после введения аналогичного запрета в Южной Корее). Комментируя эту инициативу, глава комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Хады Раджабли заявил, что вмешательство "в вопросы одежды недопустимо, особенно когда это касается женщин". 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel