KZ
Пенелопа Крус сняла Шейк в рекламе белья (фото)

Пенелопа Крус сняла Шейк в рекламе белья (фото)

Расcказать Вконтакте

Испанская актриса Пенелопа Крус попробовала себя в новой профессии. Обладательница "Оскара" выступила в роли сценариста и режиссера промо-ролика новой коллекции нижнего белья Agent Provocateur.

Пенелопа Крус и Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press, youtube.com

39-летняя Пенелопа Крус, которая недавно стала мамой во второй раз, разработала линию сексуального нижнего белья вместе со своей младшей сестрой Моникой. И хотя поклонники Пенелопы не увидят ее в кадре, их наверняка порадует большое количество красивых длинноногих моделей, специально отобранных актрисой.

Все девушки отлично справились с демонстрацией великолепного нижнего белья. Однако больше всех отличилась российская супермодель Ирина Шейк, которая была выбрана главной героиней ролика. По сюжету возлюбленная Криштиану Роналду стала объектом желания L’Агента, который с помощью специальных очков способен видеть сквозь одежду. Этот агент замечает Ирину на вечеринке и добивается приватного танца. Конечно, все слишком просто, чтобы быть правдой. В конце видео L’Агент, который на самом деле был обычным рабочим, просыпается, разбуженный криком своего босса: "Вставай! Пора работать!" Роль последнего, кстати, исполнил муж Пенелопы Крус – актер Хавьер Бардем.

Сама Пенелопа, похоже, осталась вполне довольна своим дебютом в качестве сценариста и режиссера. "Мне важно было показать, что это белье подходит всем женщинам. Я могу найти красоту в разных типах женщин. Но я хотела не просто показать красивые тела моделей, а еще и рассказать определенную историю", – цитируют слова актрисы "7 дней". Кстати, в ролике помимо Шейк и других моделей снялась беременная Моника Крус, облаченная в красивое неглиже.

Свою коллекцию сестры Крус называют "очень сексуальной", в нее вошли вещи, сшитые из шелка, атласа, кружев и тюля. Одни модели выполнены в классических цветах – черном и белом, а другие – в ярких оттенках.

После завершения съемок Ирина Шейк поблагодарила Пенелопу Крус за сотрудничество. "Спасибо, Пенелопа Крус. Это была честь работать с Вами", – написала Шейк в своем микроблоге.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel