KZ
Астанчанка попросила власти построить машину времени

Астанчанка попросила власти построить машину времени

Расcказать Вконтакте

Журналист из Астаны, член Евразийского клуба ученых Гульнур Оразымбетова просит власти сконструировать машину времени. Она считает, что данный аппарат принесет пользу Казахстану.

Оразымбетова, сообщает Total.kz, обратилась к властям с просьбой построить машину времени и ответа пока не получила. Она уверяет, что можно произвести не только устройство для путешествий во времени, но и летательный аппарат по типу НЛО. К этому можно прийти, уверяет женщина, изменив периодическую систему Менделеева.

"Нужно поставить эфир в нулевую группу перед водородом, а благородные газы впереди щелочных металлов, тоже в нулевой группе, а не оставлять их в таком виде, как это видим мы сейчас", - сказала Гульнур Оразымбетова. – "Это перестроит сознание молодых людей, внесет ясность и поможет быстрее осваивать суть астрономических процессов во Вселенной. Также даст стимул пониманию странных археологических находок. И главное, это поспособствует конструированию НЛО-технологий богов в древности, а также – машины времени".

Как рассказала Оразымбетова, эфир присутствовал в системе Менделеева до его смерти и потом загадочно исчез, а те, кто это проделал, отбросил цивилизацию назад.

"Возможно, к этому были причастны правящие кланы банкиров, которые уже канули в Лету. Аккурат это совпадает с исчезновениями выдающихся русских физиков и самого Николы Теслы, которые вплотную подошли к созданию сверхмощных оружий типа лазера и управления погодой", - объяснила член Евразийского клуба ученых.

Она сообщила, что в соседней России уже есть 9 моделей машины времени. Правда, используются ли они и насколько эффективны, женщина не рассказала, заверила лишь, что на строительство одной такой машины нужен $1 млн

Новости Казахстана
Mailfire view pixel