KZ
Житель Уральска пытался изнасиловать и убить падчерицу

Житель Уральска пытался изнасиловать и убить падчерицу

Расcказать Вконтакте

Межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области вынес обвинительный приговор мужчине, пытавшемуся изнасиловать свою малолетнюю падчерицу.

Об этом сообщает "Мой город" со ссылкой на пресс-секретаря областного суда Гульмиру Кенжегалиеву.

По данным пресс-службы, в ходе следствия было установлено, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил попытку изнасилования своей падчерицы, воспользовавшись тем, что матери ребенка не было дома.

Девочка попыталась вырваться и убежать от насильника, однако мужчина стал избивать ее, угрожая убить. Раздевшись догола, он принимал активные действия по доведению своего умысла до логического конца.

Однако девочке чудом удалось убежать из квартиры.

Между тем подсудимый ранее трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлении. 25-летний мужчина с 16 лет имел судимость.

Суд признал обвиняемого виновным в покушении на изнасилование, то есть полового сношения с применением насилия, а также с угрозой применения такого насилия, соединенного с угрозой убийства, совершенного в отношении заведомо несовершеннолетней, а также родителем либо лицом, на которого законом возложена обязанность по её воспитанию по ст. 24 ч.3-120 ч.3 П. "в, д" УК РК,, а также ст. 121 УК РК.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ЗКО приговорил педофила к 11,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel