KZ
Кертис Стивенс грозится нокаутировать Головкина

Кертис Стивенс грозится нокаутировать Головкина

Расcказать Вконтакте

28-летний американский средневес Кёртис Стивенс (24-3, 17 КО), которому 3 августа предстоит провести поединок против мексиканского середняка Сауля Романа, уверен, что готов к бою за титул чемпиона мира и выразил готовность помериться силами с одним из сильнейших бойцов дивизиона Геннадием Головкиным (27-0, 24 КО).

"Я готов драться с одним из чемпионов уже сейчас. Вопрос в другом: готовы ли они? Хотят ли они дать мне шанс? Я ведь представляю большой риск для каждого, и они это понимают", — цитирует Стивенса Boxingscene.

"Если бы все зависело от моего выбора, я бы встретился с Геннадием Головкиным. Да, я бросаю ему вызов. Люди боятся с ним драться, а я наоборот прошу этого боя. Только вот тренер его говорит, что я не готов. Не понимаю, как я могу быть не готов, если я сам прошу этого поединка. Головкин и так дерется с суперполусредневесами, потому я не понимаю, почему бы ему не встретиться со мной. Но Абель Санчес (тренер Головкина) умный, он не поставит Геннадия против меня, потому что тогда у его подопечного появится первое поражение. Да, я его нокаутирую".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel