KZ
45-летняя Кайли Миноуг похвасталась подтянутой попкой (фото)

45-летняя Кайли Миноуг похвасталась подтянутой попкой (фото)

Расcказать Вконтакте

В 2000 году Кайли МИНОУГ сняла знаменитый клип, в котором она танцует в вызывающе коротких золотых шортиках, почти полностью открывающих ее попку.

С тех пор прошло 13 лет, и прелести Кайли начали как-то подзабываться. Видимо, чтобы освежить память своих поклонников, звезда опубликовала в Instagram провокационный пляжный снимок.

На фото Кайли, одетая в леопардовый купальник, позирует спиной. Снимок наглядно демонстрирует, что точеные формы 45-летней австралийской звезды по-прежнему прекрасны: красивая спина и подтянутые ягодицы безо всякого намека на целлюлит.

Миниатюрная поп-дива (рост Кайли – всего 1 метр 57 сантиметров) долгое время была постоянной участницей всевозможных рейтингов самых привлекательных знаменитостей планеты, однако в последнее время ее вытеснили коллеги помоложе.

Тем не менее, певица все еще остается в обойме и, как мы смогли убедиться, радует фанатов неожиданными сюрпризами.

К слову, сама Миноуг как-то призналась, что ее совсем не радует собственное отражение в зеркале. В недавнем интервью певица проговорилась, что ее ужасают возрастные изменения с ее лицом, хотя в свои годы она, несомненно, выглядит отлично и намного моложе большинства сверстниц.

Тем не менее, сама певица относится к своей внешности довольно критично.

- Я не собираюсь лгать об этом, - говорит Кайли. - Ведь каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, что изменения происходят.

Или вдруг я вижу свое лицо по телефону или через Skype — это как актер у Спилберга, поскольку мне хочется сразу же спросить: "Кто это на экране?" Правда, иногда я забываюсь, и хочу одеть вот те чумовые штаны, которые мне уже не подходят по возрасту.

По словам Миноуг, сейчас она очень жестко держит себя в руках и носит только проверенные и элегантные вещи — например, белые платья. А еще певица призналась, что хотя никогда не ложилась на стол пластического хирурга, но она не против этого сделать в будущем. Уколы ботокса она не считает серьезным вмешательством.

- Я не против операции, и не пошла на нее из-за того, что я до конца еще не определилась хочу ли я эту операцию или нет, — отметила Кайли Миноуг, признавшись, что эталоном взрослой женщины для нее является легендарная американская актриса Джейн Фонда.

- Я ее супер-фанат. Джейн Фонда, как и я, делает макияж каждый день — чтобы выглядеть так хорошо, как только возможно. Я думаю, что бессмысленно быть лицемерным в таком вопросе, как пластические операции… Если это сделано хорошо, то — это хорошо, — заявила Кайли Миноуг.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel