KZ
Павел Глоба предрек кризис британской королевской династии

Павел Глоба предрек кризис британской королевской династии

Расcказать Вконтакте

Астролог Павел Глоба сделал новорожденному принцу прогноз и предрек крупный скандал, в котором возникнет вопрос, нужна ли Британии королевская династия.

Внимание астролога привлекло то, что ребенок герцога и герцогини Кембриджских родился в последние минуты влияния Рака. Это во многом определило дальнейшую судьбу королевского ребенка, сообщает Total.kz.

"К слову, отец малыша и его бабушка, принцесса Диана, также были рождены под этим знаком, правда, в другое время", - уточнил Глоба. По его словам, в момент рождения наследника престола светила были расположены так, что жизнь малыша вряд ли будет спокойной и безмятежной.

"Судя по всему, принц будет человеком непростым. Марс и Юпитер у него находятся в соединении с так называемой Черной Луной. Такому человеку предстоит пережить множество обвинений и скандалов: у него будет бурная, насыщенная событиями жизнь, происходящее он будет воспринимать очень болезненно, сильно зависеть от семьи. Но он все-таки сможет держать удар, потому что его восходящий знак - Скорпион, это поможет ему справиться с напором чужих обвинений", - сказал астролог.

Кроме прочего, по словам Павла Глобы, зрелые годы английского принца придутся на очень нелегкое для Великобритании время.

"Вероятнее всего, в центре конфликта будет крупный скандал, в котором возникнет вопрос о том, нужна ли вообще Британии королевская династия. Отвечать за свою семью придется ему. Впрочем, эти события наступят не раньше, чем лет через 30", - отметил Павел Глоба.

По словам Глобы, знание точного времени рождения дает возможность сделать маленькому принцу астрологический прогноз. 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel