KZ
Известная ясновидящая обвинила своих клиентов в мошенничестве

Известная ясновидящая обвинила своих клиентов в мошенничестве

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская ясновидящая Бахыт Жуматова уверяет, что некие аферистки решили воспользоваться её способностями бесплатно и привлекли к делу даже полицейских.

Как рассказывает Бахыт, сначала к ней на бизнес-приём записались две сестры. За тысячу долларов они хотели узнать, почему их обувной бизнес плохо продвигается. Экстрасенс посоветовала сменить направление. Клиентки ушли, однако через 10 минут вернулись и потребовали деньги назад.

А уже через час финалистка российского телешоу "Битва экстрасенсов" сидела в полицейском участке. Сестры написали на неё заявление! Такого неожиданного исхода даже знаменитая ясновидящая предвидеть не могла. Доллары ей пришлось всё-таки вернуть, чтобы избежать следственной волокиты.

"Это было запланировано. Получить приём, потом забрать обратно деньги. Так они, наверное, делали очень много раз, я так думаю. Потому что, когда человек идет, допустим, в туалет, он же не будет просить туалетную бумагу обратно. Это в моей практике первый случай, когда вот так кощунственно меня выставили мошенницей, полной дурой", - сказала Жуматова телеканалу КТК.

Теперь, чтобы обезопасить себя от подобных казусов, Бахыт Жуматова решила вдвое повысить сумму своих консультаций и нанять охранника.

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel