KZ
Экс-игрок "Шахтера": Карагандинцам в Албании будет очень тяжело
Новости Спорт

Экс-игрок "Шахтера": Карагандинцам в Албании будет очень тяжело

Расказать Вконтакте

Узнать о следующем сопернике карагандинского "Шахтера" в квалификации Лиги чемпионов албанском "Скендербеу" "Sports.kz" решил у бывшего хавбека горняков Шпетима Бабая.

Экс-игрок "Шахтера": Карагандинцам в Албании будет очень тяжело

Уроженец Косово, этнический албанец с хорватским паспортом, выступал за карагандинцев в 2008 году и провел тогда в футболке "Шахтера" 8 матчей в чемпионате Казахстана. После отъезда из Караганды Шпетим играл в Албании за "Грамоци" и "Тирану", затем в Косово за "Дреницу".

Сейчас 31-летний бывший горняк — футболист косовской команды "Трепца".

— "Скендербеу" — очень организованная команда, которая не имеет конкурентов в Албании, Косово, Македонии. У них много хороших футболистов.

— Каковы шансы соперников в этом противостоянии, как ты считаешь?

— Шансы — 50 на 50, потому что у "Скендербеу" очень хороший коллектив. У клуба нет таких денег, как у "Шахтера", однако команда это очень хорошая. Футболисты там получают примерно по 120 тысяч евро в год. Раз "Скендербеу" выиграл у "Нефтчи", значит, это сильный соперник, и "Шахтеру" надо будет много сил приложить, чтобы выиграть там, потому что в Албании будет очень тяжело. "Скендербеу" уже три года является чемпионом Албании, и игроки команды очень хорошо знают друг друга, — рассказал Шпетим Бабай.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии