KZ
Особо яростных фанатов "Кайрата" посадят на отдельный сектор
Новости Спорт

Особо яростных фанатов "Кайрата" посадят на отдельный сектор

Расказать Вконтакте

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" совместно с ДВД города разработал ряд мер для недопущения повторения беспорядков, которые произошли 13 июля во время матча 19-го тура премьер-лиги против "Шахтера", сообщается в официальном обращении клуба к болельщикам.

Особо яростных фанатов "Кайрата" посадят на отдельный сектор

 

Для особо активных фанатов "Кайрата" теперь отведут отдельный сектор, где будет выставлен дополнительный кордон правопорядка. Кроме того на этом секторе будет производиться личный досмотр болельщиков с привлечением служебных собак.

Также "Кайрат" будет вести видеофиксацию трибун и на основании записей к нарушителям будут применяться меры наказания. Отдельно алматинский клуб просит болельщиков впредь воздержаться от хулиганских действий и болеть за команду цивилизованно.

Напомним, болельщика "Кайрата", который был задержан за зажженый файер по решению административного суда арестовали на трое суток. Против зачинщиков беспорядков возбудили дело по статье "Мелкое хулиганство".

Между тем сами болельщики утверждают, что сотрудники ДВД избивали фанатов дубинками. Один из пострадавших написал заявление в полицию, но чем закончилось рассмотрение этого инцидента, пока не уточняется.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии