KZ
Боец "Алаш Прайд" отказался драться в индийской суперлиге
Новости Спорт

Боец "Алаш Прайд" отказался драться в индийской суперлиге

Расказать Вконтакте

Боец команды Alash Pride Ансаган Кусаинов принял решение покинуть профессиональный спорт и не теперь не будет выступать в индийской Super Fight League рассказал Vesti.kz главный тренер клуба Асхат Ербулатов.

Боец "Алаш Прайд" отказался драться в индийской суперлиге

Уже этим летом восемь бойцов клуба Alash Pride должны дебютировать в турнирах по боям без правил под руководством промоутерской компании Super Fight League из Индии. Казахстанская команда отправила туда вторых и третьих номеров клуба и одного своего лидера - Куата Хамитова.

Один из новобранцев индийской серии Ансаган Кусаинов уже 19 июля должен был провести свой первый бой против индуса Сингха, но поединок не состоится. Кусаинов решил завершить карьеру спортсмена и сосредоточиться на основной работе и семье. Теперь на замену Кусаинову рассматривают кандидатуру другого бойца Alash Pride Адиля Боранбаева.

А вот дебют другого файтера Рауана Даримбаева, как и было запланировано, состоится 2 августа. Его соперником станет англичанин Флориан Калин.

"Даримбаев, уже получил визу, и после небольшого отпуска, приступит к подготовке к бою, - сказал Ербулатов, - на днях, будут готовы все необходимые документы и на других спортсменов".

Сейчас все бойцы Alash Pride находятся в отпуске. Последним турниром в котором клуб принял участие было Гран-при тяжеловесов "Алем Алыбы" победителем которого стал боец из Грузии Давид Швелидзе. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии