KZ

Единое тарифное пространство "Сбербанка" стало больше

ДБ АО "Сбербанк" расширил границы Единого Тарифного Пространства, сообщается на сайте банка.

Теперь держатели платёжных карточек могут обслуживаться в сети группы Сбербанка на территории Казахстана, России, Украины, Беларуси, Турции и Хорватии по единому тарифу.

Сегодня единый тариф по снятию наличных денег по платёжным карточкам Сбербанка уже действует в Казахстане, России, Украине, и Беларуси. Теперь он распространяется и на страны дальнего зарубежья, где работают дочерние банки Группы.

В Турции клиенты Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью отделений и банкоматов DenizBank, входящего в Группу Сбербанк.

В Хорватии действует сеть офисов и банкоматов Сбербанка во всех основных городах, включая курорты Пула, Задар, Шибеник, Сплит, Макарска и Дубровник. Кроме того, банкоматы Сбербанка установлены в аэропортах Хорватии.

Снятие денег в банкоматах или кассах группы Сбербанка по дебетовым карточкам казахстанского Сбербанка в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии осуществляется по единому тарифу:

- по карточкам Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Business/MasterCard Business - 0.5 % от суммы;- по карточкам Visa Electron/Maestro, Visa Instant/MasterCard Momentum  - 1 % от суммы;- по карточкам Visa Gold/MasterCard Gold,  Visa Infinite/MasterCard World Elite, Visa Infinite Exclusive/ Visa Platinum/MasterCard Platinum 0%.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/271146-edinoe-tarifnoe-prostranstvo-sberbanka-stalo-bolshe.html