KZ
Единое тарифное пространство "Сбербанка" стало больше
Новости Финансы

Единое тарифное пространство "Сбербанка" стало больше

Расказать Вконтакте

ДБ АО "Сбербанк" расширил границы Единого Тарифного Пространства, сообщается на сайте банка.

Единое тарифное пространство "Сбербанка" стало больше

Теперь держатели платёжных карточек могут обслуживаться в сети группы Сбербанка на территории Казахстана, России, Украины, Беларуси, Турции и Хорватии по единому тарифу.

Сегодня единый тариф по снятию наличных денег по платёжным карточкам Сбербанка уже действует в Казахстане, России, Украине, и Беларуси. Теперь он распространяется и на страны дальнего зарубежья, где работают дочерние банки Группы.

В Турции клиенты Сбербанка могут воспользоваться широкой сетью отделений и банкоматов DenizBank, входящего в Группу Сбербанк.

В Хорватии действует сеть офисов и банкоматов Сбербанка во всех основных городах, включая курорты Пула, Задар, Шибеник, Сплит, Макарска и Дубровник. Кроме того, банкоматы Сбербанка установлены в аэропортах Хорватии.

Снятие денег в банкоматах или кассах группы Сбербанка по дебетовым карточкам казахстанского Сбербанка в банкоматах DenizBank в Турции и Сбербанка в Хорватии осуществляется по единому тарифу:

- по карточкам Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Business/MasterCard Business - 0.5 % от суммы;- по карточкам Visa Electron/Maestro, Visa Instant/MasterCard Momentum  - 1 % от суммы;- по карточкам Visa Gold/MasterCard Gold,  Visa Infinite/MasterCard World Elite, Visa Infinite Exclusive/ Visa Platinum/MasterCard Platinum 0%.

 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии