KZ
Кэти Топурия напугала лицом без макияжа (фото)

Кэти Топурия напугала лицом без макияжа (фото)

Расcказать Вконтакте

Популярная певица, солистка музыкальной группы A'Studio Кэти Топурия не постеснялась выложить в свой блог фотографию без макияжа.

Кэти Топурия. Фото: web.stagram.com @keti_one_official

На официальной страничке в Instagram певица поделилась с поклонниками снимком собственного лица. Исполнительница, отличающаяся своей прямолинейностью и самоуверенностью, на этот раз порадовала поклонников своей "естественной красотой".

На фото крупным планом видны все недостатки внешности Кэти: небольшие глаза, прыщи, распухшие губы. Слипшиеся волосы артистки спутаны, нос не почищен, что конечно, выглядит не слишком эстетично и может даже напугать при первом взгляде.

Впрочем, многие поклонники сразу же похвалили певицу за столь смелый шаг: "Настоящая. я наоборот радуюсь, что Кэти показывает нам какая она, не боится. такое ощущение, что все остальные без косметики будут намного лучше выглядеть)", "супер!!! Даже без макияжа!! А губы красивые! Вы бы себя сфоткали так с утра, я бы посмотрела на Вас!", " Смела и естественная, красотка одним словом!!!"

В Интернете также выложен видеовариант фотографии, где Кэти, спросонья вращая глазами, произносит "Где я? Кто я? Я только проснулась…" Понятно, что девушка с юмором относится к собственной внешности, и просто решила повеселить своих подписчиков с утра пораньше.

Действительно, среди звезд отечественного шоу-бизнеса, где возведена в культ идеальная модельная красота, а к фотографиям постоянно применяются фильтры, Кэти отличается редкой самоиронией. Девушка не столь трепетно относится к собственной внешности, а вне съемок и вовсе предпочитает не использовать косметику. Напомним, что в настоящее время 26-летняя Кети Топурия готовится к предстоящей свадьбе. Избранником певицы является бизнесмен Лев Гейхман.

Ваша реакция
0
1
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel