KZ
Головкина признали самым перспективным казахстанским боксером

Головкина признали самым перспективным казахстанским боксером

Расcказать Вконтакте

Больше половины казахстанцев назвали чемпиона мира по версии WBA и IBO Геннадия Головкина самым перспективным боксером, представляющим Казахстан на мировой арене.

Согласно опросу, проведенному на сайте SPORT.NUR.KZ, 73% респондентов отдали свои голоса за карагандинского спортсмена. Тому причиной может послужить и то, что боец провел 24 боя в профессиональной карьере, и во всех одержал победы. В этом году Геннадий уверенно победил таких соперников как Габриэль Росадо, Нобухиро Ишида и Мэттью Маклин. Кроме того, Головкин сейчас известен прежде всего благодаря массовому пиару в США и Европе. Многие казахстанцы уверены, что GGG в будущем может занять первое место в своем весе во всем мире.

Другие 21% читателей посчитали самым перспективным другого казахстанца, который сейчас старается закрепиться в профессиональном боксе за рубежом. Уроженец Китая бывший капитан команды "Астана Арланс" Канат Ислам также имеет большую поддержку со стороны болельщиков Казахстана.

И лишь 3% казахстанцев предпочтение отдают Жанату Жакиянову, а 2% читателей видят перспективы у чемпиона мира в версии WBA в полутяжелом весе Бейбута Шуменова.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel