KZ
Бахтияр Артаев: Был уверен, что Головкин победит

Бахтияр Артаев: Был уверен, что Головкин победит

Расcказать Вконтакте

Вчера, 30 июня казахстанец Геннадий Головкин порадовал нас своей новой победой. В поединке в среднем весе (до 72,6 кг) он защитил титул WBA, отправив в нокаут в третьем раунде 31-летнего британца Мэттью Маклина.

 

Президент профессионального спортивного клуба "Астана" олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев прокомментировал победу Геннадия Головкина:

— Я смотрел этот поединок Гены. Даже пришлось опоздать на одно достаточно важное собрание, которое начиналось в 10.00, чтобы не пропустить бой Головкина. Геннадий показал то, что должен был. Он доказал всем, на каком высоком уровне сейчас находится. У меня ни на секунду не возникала мысль, что Головкин может проиграть, потому что я знаком с ним с 1997 года, и мне известно, какой это профессионал своего дела.

— Знали, что Головкин завершит бой уже в третьем раунде?

— Не знал, но предполагал. Маклин — это не тот боксер, на которого Гена должен был потратить много времени.

— Сейчас Геннадия Головкина сравнивают с разными боксерами. Кто-то даже говорит, что он похож по стилю на Майка Тайсона. Как Вы думаете, с кем из боксеров можно сравнить манеру ведения боя, которая свойственна Головкину?

— Его стиль ведения боя — особенный. Он ни на кого не похож. Головкин действует в ринге очень умно, продумывая каждый шаг, и планомерно ведет бой к победе.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel