KZ
Печеные кабачки с брынзой и розмарином
Новости Рецепты

Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Расcказать Вконтакте
Печеные кабачки с брынзой и розмарином

Ингредиенты:

  • брынза — 50 гр;
  • кабачки — 2 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • свежий розмарин — 1/2 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • чесночный порошок — 1/8 ч. л.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно полсантиметра. Измельчите розмарин и соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.

Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.

Готовьте 12–15 минут (по 6–7 минут с каждой стороны).

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии