KZ
Аким извинился перед футболистами "Акжайыка" за задержку зарплат
Новости Спорт

Аким извинился перед футболистами "Акжайыка" за задержку зарплат

Расказать Вконтакте

Аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев попросил прощения у футбольного клуба "Акжайык" за задержку заработной платы, сообщает информационный портал "Мой Город".

Аким извинился перед футболистами "Акжайыка" за задержку зарплат

 

"Я хотел бы предоставить справку, касающуюся футбольного клуба "Акжайык". Эта ситуация нами контролируется, раньше мы не могли провести уточнение бюджета на сессии областного маслихата по объективным причинам, до сегодняшнего дня мы откладывали, но буквально завтра сессия все же состоится, где и будет уточнение бюджета на 2013 год, и там будут рассмотрены все средства. Если депутаты утвердят наши предложения, то мы погасим имеющиеся долги. И до конца года закроем все расходы футбольного клуба "Акжайык", - заявил Ногаев.

Также он подчеркнул, что уточнение областного бюджета проходит только после уточнения республиканского бюджета:

"Мы держим все под контролем. Я лично 30 мая обещал погасить все долги, но по тем причинам, которые были сказаны выше, этого мы не смогли сделать. Я встречался с футболистами и руководством клуба, принес свои извинения, и я еще раз хочу сказать, что мы приносим свои извинения. Я понимаю, что наши футболисты самоотверженно играют, у них есть потенциал, и мы уверены, что как только будут закрыты долги, мы будем работать над снятыми у нас шести очков. Так бывает, это нормальная рабочая процедура и мы будем над этим работать".

Напомним, в уральском клубе не платят зарплату футболистам и персоналу уже несколько месяцев. Из-за этого команду лишили шести очков в турнирной таблице премьер-лиги. Клуб рискует сняться с чемпионата страны, если в ближайшее время ситуация не изменится.  

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии