KZ
"Иртыш" не считают серьезным соперником в Лиге Европы
Новости Спорт

"Иртыш" не считают серьезным соперником в Лиге Европы

Расказать Вконтакте

Капитан боснийской команды "Широки брег" Далибор Шилич считает, что во втором круге квалификации Лиги Европы его клубу предстоит играть с "Левски", а не с казахстанским "Иртышом".

"Иртыш" не считают серьезным соперником в Лиге Европы

"Левски" — очень серьезный соперник, и я думаю, что у нас очень тяжелый жребий — возможно, самый тяжелый из всех возможных. Единственный плюс в том, что первую игру мы сыграем в гостях, будем знать, на что они способны, и сможем подготовиться к ответной встрече", — заявил Шилич болгарским СМИ.

Таким образом, боснийцы не рассматривают казахстанский клуб в качестве серьезной команды, которая бы была способна пройти во второй круг ЛЕ.

Тем временем соперник "Иртыша" в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы рассчитывает решить проблемы с заявкой двух новых игроков до поединков с казахстанцами.

В расположении болгарского клуба сейчас находятся Рамон Лопес и Цветан Генков, ранее выступавшие за украинскую "Волынь" и польскую "Вислу" соответственно.

Оба расторгли контракты с прежними клубами из-за невыплаты зарплат (похожая ситуация наблюдается и в Казахстане с некоторыми клубами). Но в обоих случаях команды предъявили игрокам встречные претензии и не предоставляют трансферные листы. В "Левски", тем не менее, надеются успеть заявить этих игроков до старта в еврокубках.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии