KZ
Футбольный "Тараз" возглавил "нефтяник"
Новости Спорт

Футбольный "Тараз" возглавил "нефтяник"

Расказать Вконтакте

Начальник Жамбылского областного управления туризма и спорта Гамлет Кайнарбеков представил сотрудникам клуба и футболистам нового президента ФК "Тараз".

Футбольный "Тараз" возглавил "нефтяник"

Им по итогам конкурса стал Исенали Усенов, уроженец Жамбылской области Исенали Аманжоловичу 43 года. За его плечами большой опыт управленческой работы на госслужбе и в национальных компаниях. Среди них такие предприятия как "КазТрансОйл", "Казахойл-Продактс", "KEGOC", "КазТрансГаз".

Гамлет Кайнарбеков выразил надежду, что все свои знания и умения Исенали Усенов с успехом применит в футбольном клубе. Новый президент заявил, что просмотрел все последние игры "Тараза".

По его словам у команды есть неплохой потенциал, который в совокупности с опытом недавно назначенного тренера Арно Пайперса, позволит преодолеть затяжной кризис.

— Мы верим, что черная полоса скоро закончится, и команда вновь начнет радовать жамбылских болельщиков своими победами, — заявил президент ФК "Тараз".

По его словам, он постарается наладить свою работу так, чтобы тренерский штаб и футболисты, с одной стороны ни в чем не нуждались, а с другой стороны, не забывали о степени своей ответственности перед всеми болельщиками Жымбылской области.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии