KZ
Команда Мирослава Беранека проиграла без своих основных форвардов
Новости Спорт

Команда Мирослава Беранека проиграла без своих основных форвардов

Расказать Вконтакте

Главный тренер "Астаны" Мирослав Беранек прокомментировал поражение от "Актобе" в 16-м туре чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги.

Команда Мирослава Беранека проиграла без своих основных форвардов

 

"Сегодня был отличный матч, очень хорошая атмосфера, достойная матча двух лидеров премьер-лиги. Мы игру проиграли в первом тайме, когда хозяева после наших ошибок реализовали свои моменты и забили нам два мяча. Во втором тайме мы немного поменяли игру, отыграли один мяч, после чего пошла другая игра, мы имели еще несколько моментов, но у нас не получилось. Поздравляю "Актобе" с победой", - приводит слова Беранека пресс-служба столичной команды.

- Сегодня в запасе остались основные игроки команды Танат Нусербаев и Улан Конысбаев, почему вы приняли решение оставить их вне основного состава?

- Это нормальная ситуация. Танат только восстановился после травмы, принял участие лишь в матче на Кубок против "Шахтера", где вышел лишь в конце матча. Он потихоньку набирает форму, и не был готов провести всю игру. Что касается Улана, то последнюю игру он провел не так, как мы от него ожидали. Сейчас к нам пришел Исламхан, если мы еще добавим атакующих игроков, то будут моменты, когда и другие игроки окажутся в запасе.

В свою очередь, главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко сказал следующее:

"Мы играли с хорошей командой, первые 25-30 минут мы играли хорошо, были скорости, сумели забить два мяча, соперник тоже нам создал проблемы в обороне. Потом, я думаю, что сказались 120 минут игры против "Ордабасы". При счете 2:0 мы немного сбавили, и инициатива перешла к сопернику, мы перестали контратаковать так, как хотелось. Во втором тайме пропустили быстрый гол, выпустили Давыдова, который начал напрягать впереди, создал несколько моментов. Я думаю, что заслуженно выиграли игру. Пять очков деленные на два перед вторым этапом, это не тот показатель, который дает возможность расслабиться, на втором этапе нас ждут очень интересные матчи, которые покажут случайно или нет, мы обыграли таких соперников, как "Астана" и "Шахтер".

- Владимир Андреевич, почему сначала остался в запасе Сергей Давыдов?

- Он еще не готов. У него 26 мая закончился чемпионат, после чего у него начался отпуск. За четыре дня мы его подготовили на 35 минут, теперь у нас есть время и мы будем его готовить. Я думаю, что на сегодняшний день то время, которое он провел, вполне достаточно.

Напомним, игра, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 2:1. Дублем в составе победителей отметился узбекский футболист Тимур Кападзе.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии