KZ

Ирина Шейк устроила Роналду секс-каникулы (фото)

Звёздную пару Ирины Шейк и Криштиану Роналду уже не раз пытались "развести".

То пышнотелая бразильская модель вдруг разоткровенничается и поведает о ночи, проведенной с красавцем-футболистом, то папарацци снимут полуобнаженного спортсмена на яхте в компании друзей-мужчин, подогрев тем самым слухи о его нетрадиционной ориентации.

Несмотря на все невзгоды, Ира и Криштиану по-прежнему вместе и доказывают, что их любовь все еще крепка. На днях пара воссоединилась в Нью-Йорке, где русская модель устроила своему бойфренду незабываемые каникулы!

Когда в минувшие выходные фотографы сняли Криштиану в компании крепких парней, западные таблоиды тут же выдвинули предположение о том, что спортсмен забыл свою русскую возлюбленную.

На отдых в Майами, где его запечатлели загорающего на палубе в желтых шортах, звезда "Реал Мадрида" взял с собой вовсе не свою подругу-модель, а крепких волосатых парней.

Друзья загорали на солнышке, гуляли по улицам города и тусили в местных барах. "Он точно гей!" - в обиде за Иру решили было поклонники пары.

Но не тут-то было: закончив отпуск в Майами, Криштиану поспешил в Нью-Йорк к своей русской возлюбленной. Обычно Ирина не комментирует роман с Роналду и неохотно делится снимками совместного отдыха.

Однако на этот раз Шейк щедрой рукой выложила в  соцсети сразу несколько карточек, иллюстрирующих её времяпрепровождение с Роналду. Ирина повела любимого в известный нью-йоркский ресторан "Мариванна", специализирующийся на русской кухне.

Заказав своему молодому человеку борщ и селедку под шубой, Шейк познакомила бойфренда с особенностями отечественной кулинарии. Парочка вместе сфотографировалась в ресторане – сначала одни, а потом в компании тех самых друзей, с которыми Криштиану отдыхал в Майами.

Ира и Криштиану позировали на фоне стен с ободранными обоями: дизайн ресторана изображает интерьеры старой советской квартиры.

Кроме того, влюбленные совершили романтическую прогулку по Нью-Йорку, останавливаясь на каждом углу и фотографируясь в наиболее живописных местах.

Папарацци, охотящиеся за моделью и ее женихом, несколько раз фотографировали Роналду, выходящего утром из квартиры Иры на Манхэттене. Можно не сомневаться: соскучившись по своему ненаглядному, россиянка устроила ему незабываемые вечера.

Модель как следует подготовилась к встрече с Криштиану: за два дня до его приезда фотографы сняли Шейк в магазине сексапильного нижнего белья Agent Provocateur.

Ирина бродила среди манекенов и приглядывалась к самым эротичным моделям трусиков, лифчиков и подвязок. В итоге манекенщица скупила пол-магазина, не забыв в придачу к нижнему белью приобрести еще и возбуждающие духи. Нагруженная пакетами и очень довольная,

Ирина отправилась домой. Не сомневаемся, что выбранные ею кружевные штучки Криштиану оценил по достоинству.

А вчера утром фотографы застали Шейк и Роналду выходящими из апартаментов Иры с чемоданами: пара заказала такси в аэропорт. Проведя с любимой несколько дней в Нью-Йорке, футболист увез ее на романтический отдых.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/268971-irina-shejk-ustroila-ronaldu-seks-kanikuly-foto.html

Ирина Шейк устроила Роналду секс-каникулы (фото)