KZ
Сергей Давыдов дал обещание усилить "Актобе"
Новости Спорт

Сергей Давыдов дал обещание усилить "Актобе"

Расказать Вконтакте

Новичок "Актобе" практически сразу же после подписания контракта и встречи с Акимом области дал эксклюзивное и первое свое интервью в Казахстане официальному сайту "Актобе".

Сергей Давыдов дал обещание усилить "Актобе"

 

— Сергей, добро пожаловать в команду!

— Спасибо!

— Как получился вариант с "Актобе?

— Позвонили мои агенты и сказали, что есть большой интерес ко мне команды, которая идет на первом месте в Казахстане и скоро стартует в Лиге Европы. Я принял предложение.

— Как приняли в команде?

— Отлично. Я даже еще полного дня не пробыл в городе, но, уже пообщавшись с капитаном и ветеранами команды, понял, что здесь дружный коллектив. Надеюсь, у меня здесь все получится. Я приехал усилить команду. Тем более что команда ставит перед собой максимальные задачи.

— Ты выбрал "восьмерку". Что для тебя значит эта цифра?

— Обычно в командах я играл под десятым номером. Здесь этот номер занят. "Восьмерка" у меня была в "Динамо", где я был полгода. Там, правда, не очень получилось. Решил вновь себе взять этот номер, как знак бесконечности. Думаю, на этот раз все получится.

— Ты раньше не следил за чемпионатом Казахстана? Или не интересовался у российских футболистов? У нас их много играло и играет.

— Из тех, кто играл здесь, я знаю Андрея Лаврика. Мы с ним играли в "Торпедо". Ему еще не звонил. Но обязательно позвоню и расспрошу обо всем — о городе, о людях.

— У нас очень требовательные болельщики. К тому же, к тебе будет повышенные внимание и спрос...

— Буду стараться их радовать забитыми голами, ведь это — моя работа, моя главная задача. Я ведь — нападающий.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии