KZ
Майкл Эгглтон: Евразийский Банк не продается
Новости Финансы

Майкл Эгглтон: Евразийский Банк не продается

Расказать Вконтакте

Майкл Эгглтон опроверг слухи о продаже банка, а также о том, что он покидает банк.

В интервью Forbes Kazakhstan председатель правления Евразийского Банка прокомментировал последние события в банке и рассказал о перспективах его развития.

"Если честно, то за время моей работы в банке - это его как минимум шестнадцатая "продажа". Но есть такая поговорка - собаки лают, караван идет. Я не знаю, кто придумывает эти слухи, но с уверенностью могу сказать, что если на рынке витают подобные небылицы, то этим можно даже гордиться", - заявил Эгглтон.

По данным главы банка, с начала основания и в течение последующих 15 лет "Евразийский" заработал около $15 млн прибыли, а за 4 года работы нынешней команды - ожидается к концу 2013 года около $230 млн.

Он рассказал о том, что за четыре года, с момента его прихода в банк учреждению удалось полностью независимым, тогда как ранее объем ENRC в бизнесе Евразийского Банка доходил до 50%.

Председатель прокомментировал историю с воровством депозитов сотрудницей банка на сумму $2 млн, пояснив, что такие ситуации встречаются повсеместно, и что у клиентов нет повода для беспокойства, так как меры по усилению контроля над банковскими процессами уже приняты.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии