KZ
Тренер "Актобе": Из-за кадровых проблем нам не удалось забить гол
Новости Спорт

Тренер "Актобе": Из-за кадровых проблем нам не удалось забить гол

Расказать Вконтакте

Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко прокомментировал игру против Жетысу", в которой его подопечные потеряли очки. 

Тренер "Актобе": Из-за кадровых проблем нам не удалось забить гол

"Мы ожидали сложной игры в условиях дефицита наших ведущих игроков. Большие проблемы были в фильтровании основного состава. Играли игроки, которые провели мало матчей, но могли где то победить, соперник где то мог. Более или менее равная игра, но, к сожалению, нам не удалось забить. Соперник достойный, у них собраны квалифицированные игроки, собрано играют, несмотря на финансовые трудности. У нас тоже трудности были, только кадровые. Еще не приехали наши узбекские легионеры. Главные матчи впереди", - приводит слова Никитенко пресс-служба ФК "Жетысу" .

Отметим, что в матче не смогли принять участие Тимур Кападзе и Александр Гейнрих, которые отправились в расположение сборной Узбекистана.

В свою очередь, главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Омари Тетрадзе сказал следующее:

"Сегодня получилась хорошая игра, обе команды продемонстрировали хороший вразумительный футбол. Мы ждали сложной игры, все таки "Актобе" не зря занимает первую строчку в таблице. Мы вышли в первом тайме играть вторым номером, игра у нас удалась, особенно во втором тайме. Были моменты, но, к сожалению, не реализовали, но это футбол. Я доволен своими игроками, доволен их самоотдачей, несмотря на все те сложности, которые мы испытываем. Два нападающих уже ушли из команды, есть игроки, которые тоже хотят перейти в другую команду. Ну еще ничего не закончено, все впереди, мы будем стараться работать над недостатками".

Напомним, что лидер чемпионата - "Актобе" не смог обыграть аутсайдера - "Жетысу", сыграв вничью 0:0. 

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии