KZ
Соперник капитана "Алаш Прайд" стер все свои видео с интернета из страха быть изученным
Новости Спорт

Соперник капитана "Алаш Прайд" стер все свои видео с интернета из страха быть изученным

Расказать Вконтакте

Директор бойцовского клуба Alash Pride Асхат Ербулатов рассказал Vesti.kz о том, как идет подготовка спортсменов к турниру "Битва под Москвой-12".

Соперник капитана "Алаш Прайд" стер все свои видео с интернета из страха быть изученным

 

В этом турнире примут участие капитан казахстанского клуба Асулан Токтарбаев, который в весовой категории до 61 килограмма сразится с россиянином Аскером Барагуновым, и уже побеждавший на этом турнире Ермек Тлауов - противостоять ему в категории до 68-ми килограммов будет также представитель России Олег Борисов.

- Подготовка идет хорошо, - сказал Ербулатов, - ребята поддерживают необходимый вес. Токтарбаев занимается в Алматы, а Тлауов со своим личным тренером готовится у себя дома в Таразе.

- Уже успели изучить поединки ваших противников?

- Схватки Олега Борисова мы нашли, а вот по Аскеру Барагунову российская сторона удалила в Интернете его последний бой против бразильца на прошлой "битве". Есть ролики с нарезками боев Барагунова и все, они тщательно его скрывают, чтобы лишить возможности изучить его манеру введения боя. Мы даже послали запрос россиянам, с просьбой выслать пару его боев, но они ответили, что у них есть те же записи, что и в сети. Поэтому работаем над всей техникой и к любым сюрпризам будем готовы.

- Как оцениваете шансы бойцов на "битве"?

- Большая ответственность будет у Асулана Токтарбаева. Он капитан нашей команды, у него большой рейтинг. Но, я думаю, Асулан выиграет досрочно. Мы понимаем, что в случае ничейного результата победу отдадут россиянину. Поэтому если у Токтарбаева не получится выиграть досрочно, он будет драться так, что даже зрителям будет очевидно его превосходство. В любом случае, чтобы не было никаких лишних разговоров - будем ждать досрочной победы. Что касается соперничества Тлауова и Борисова, бой будет интересным и зрелищным. Олег Борисов - семикратный чемпион мира по универсальному бою, звезда российских боев без правил. Он очень силен физически, за что получил прозвище "домкрат". Я видел его живьем, он похож на маленького Шварценеггера.

"Битва под Москвой-12" состоится 20 июня в здании центра "Крокус Сити". В программе вечера 11 боев. Токтарбаев и Барагунов выйдут на ринг вторыми, а поединок Тлауова и Борисова значится под шестым номером. Главный событием должна стать схватка россиянина Шамиля Завурова и Ясубея Эномото из Швейцарии.

Прямую трансляцию турнира будет вести телеканал "Россия-2". Для Асулана Токтарбаева поединок против Барагунова станет дебютным в "Битве под Москвой", а вот Тлауов уже принимал участие в десятом турнира в феврале 2013 года. Тогда казахстанец одержал досрочную победу на армянином Сергеем Минасяном. 

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии