KZ
Казахстанец поборется за звание "Предприниматель года-2013" в Монако
Новости Финансы

Казахстанец поборется за звание "Предприниматель года-2013" в Монако

Расказать Вконтакте

Национальный победитель конкурса "Предприниматель года-2012" в Казахстане Аскар Байтасов представит страну на международном этапе конкурса "Предприниматель года-2013" в Монте-Карло, Монако, передаёт Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании Ernst & Young.

Казахстанец поборется за звание "Предприниматель года-2013" в Монако

Как отмечается, наряду с казахстанским предпринимателем на звание победителя претендуют 49 номинантов из 47 стран мира, удостоенных титула "Предприниматель года" на национальном этапе конкурса в своих странах. Премия будет присуждаться на основе шести критериев: предпринимательский дух, финансовые показатели, стратегическое направление развития, инновации, глобальное влияние и личность предпринимателя.Казахстанский предприниматель был удостоен титула лучшего предпринимателя в Казахстане за стремительное расширение мультибрендовой ресторанной сети, состоящей из 35 ресторанов и 12 различных брендов. Между тем, компания выходит на рынок соседней России и планирует быть представленной в Западной Европе. Как отметил сам Байтасов, данная награда служит подтверждением того, что предприниматели могут и должны не просто уметь зарабатывать деньги, но и выполнять более глобальные цели. "С первых же дней победы в национальном конкурсе пришло понимание ещё большей ответственности перед нашими гостями и перед казахстанцами, ведь я буду представлять нашу страну перед высоким международным жюри", - сказал Байтасов.

Казахстанец поборется за звание "Предприниматель года-2013" в Монако

На вопрос об ожиданиях от конкурса и шансах на вхождение в тройку победителей, собеседник ответил, что такого понятия, как "тройка победителей", на конкурсе не будет. "Трудно говорить о шансах на победу - я просмотрел истории представителей всех стран и ничего, кроме уважения, они не вызывают. Некоторые ведут свой бизнес несколько десятков лет и в огромных масштабах. Нужно понимать, что все участники едут в Монако не соревноваться - они уже все одержали победу на национальном уровне, и это многое значит", - сказал предприниматель. По словам Байтасова, основная цель поездки - насыщенная программа по обсуждению актуальных проблем и перспектив предпринимательства мира - от вопросов работы с кадрами до влияния предпринимательства на мир. "Самое ценное, что предоставляет этот конкурс, - это возможность найти ответы на эти и другие вопросы вместе со своими коллегами со всего мира", - пояснил он.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии