KZ

Сборная Казахстана уступила в товарищеском матче Болгарии (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сборная Казахстана по футболу 4 июня сыграла в товарищеском матче в Алматы с Болгарией. В ожесточенном противостоянии наши футболисты уступили болгарам со счетом 1:2, передает корреспондент Nur.kz

 

Еще весной до старта премьер-лиги казахстанцы обыграли молдавскую дружину. Затем последовали поражения Казахстана в рамках отборочного утра на ЧМ-2014 от сборной Германии. Если Болгария сейчас на 52-м месте в рейтинге ФИФА, то Казахстан расположен на 137-й позиции.

Первый тайм стартовал с позиционной игры обеих команд. Вскоре казахстанцы заработали штрафной, после которого Кайрат Нурдаулетов пробил головой мимо ворот.

Гости не теряя времени, захватили инициативу. Все это время контроль мяча был на их стороне. При этом гости успевали наносить удары по воротам, из которых был забит один мяч, но из оффсайда.

В целом, болгарская команда смотрелась более убедительно, хотя иногда и казахстанским игрокам удавалось создавать опасные моменты в штрафной Болгарии.

Так, гости заработали штрафной в опасной близости от ворот и Георгий Илиев его реализовал точным ударом в девятку — 0:1. Тут же в штрафной нашей сборной возник "пожар", по итогам которого после углового Иван Иванов выпрыгнул выше всех и послал мяч за спину Мокина — 0:2.

Незамедлительно последовали контрудары со стороны подопечных Мирослава Беранека. Но вс еони не имели успеха. и лишь под занавес матча казахстанец Шомко сократил разрыв — 1:2. Результат этой встречи не порадовал казахстанских болельщиков, тем не менее, оставил много пищи для размышления Мирославу Беранеку, может быть, в официальных матчах таких ошибок его подопечные не допустят.

Казахстан — Болгария 1:2 (0:0) Голы: Илиев Г. 57 (0:1), Иванов 60 (0:2), Шомко 88 (1:2). 

Новости Казахстана
Сборная Казахстана уступила в товарищеском матче Болгарии (фото)
Mailfire view pixel