KZ

Казахстанский футболист сыграет свадьбу после матча с Болгарией

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Защитник алматинского футбольного клуба "Кайрат" и сборной Казахстана Марк Гурман завтра, 5 июня, вступит в официальный брак, передает Vesti.kz.

 

Избранницей футболиста стала алматинка Анна Зайцева.

"Мы познакомились примерно лет пять - шесть назад и встречались около года. Потом как-то решился, сделал предложение и мы назначили дату. Так получилось, что число выпадает сразу на следующий день после игры с Болгарией, но ничего. У нас было главное условие, чтобы свадьба была летом", - рассказал Гурман. 

На игру Казахстан - Болгария будущая супруга футболиста обещала придти, несмотря на суматоху в преддверии свадьбы. Кроме того, как сказал жених, в плане профессии Анна всегда его поддерживает, поэтому возможное поражение в этой игре никак на их союз не повлияет.

Напомним, Марк Гурман родился 9 февраля 1989 года в Алматы, но уже в раннем возрасте он переехал в Израиль. В 2008 Гурман подписал контракт с клубом "Хапоэль" из Петах-Тиквы. Через сезон он ушел в аренду в "Маккаби Ахи", а после переехал в столичный "Локомотив". Очень быстро Гурман добился места в основном составе команды, а потом получил вызов в сборную Казахстана. Зимой 2012 года Гурман перешел в "Кайрат".  

Новости Казахстана
Казахстанский футболист сыграет свадьбу после матча с Болгарией
Mailfire view pixel