KZ

Доронин разбил жизнь "Мисс Китай" (фото)

Расcказать Вконтакте

После расставания с топ-моделью Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин стал заглядываться на девушек гораздо младше.

Ло Цзылинь и Владислав Доронин. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Ушлые папарацци выяснили, что сейчас российский миллиардер встречается с 25-летней манекенщицей Ло Цзылинь, которая в 2011 году завоевала титул "Мисс Китай".

Однако роман с Дорониным стоил девушке слишком дорого – ее уволили с престижной работы.

Не успела мировая общественность прийти в себя от новости, что Владислав Доронин крутит роман с 23-летней моделью Джацмой Кендрик, чьей отличительной чертой является невероятно тонкая талия (многие предполагают, что ради нее девушка удалила себе пару ребер), как зарубежные фотографы подловили Доронина в компании другой девушки.

Речь идет о 25-летней Ло Цзылинь, которая два года назад удостоилась титула "Мисс Китай". Влюбленную парочку папарацци нашли на испанском острове Ибица, где Владислав и Ло обменивались ласками на пляже и буквально искрили от нахлынувших чувств. Самое интересное, что именно бывшая девушка русского бизнесмена Наоми Кэмбелл, которая помогала Цзылинь строить модельную карьеру, познакомила свою протеже и Доронина.

Однако личное счастье далось Ло слишком дорогой ценой. Из-за романа с Дорониным ее уволили с престижной работы. Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил, с которым у Цзылинь был заключен контракт, подтвердил, что компания прекращает работу с китаянкой. "Контракт с Цзылинь расторгнут на прошлой недели из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики", – цитируют Хамила РИА Новости.

Впрочем, это обстоятельство нисколько не расстроило влюбленную Ло. Сообщается, что Доронин и его новая возлюбленная продолжают путешествие по Европе и в настоящее время отдыхают в Венеции в компании друга российского миллионера, голливудского актера Леонардо ДиКаприо.

Как передают Life News, Ло Цзылинь начала профессиональную карьеру в 2003 году, вдохновившись биографией красотки Синди Кроуфорд. В короткий промежуток времени девушка успела завоевать сердца именитых дизайнеров и стала лицом таких известных брендов, как Chanel, Bvlgari, Cartier, Gucci, Guess, Armani, Ferragamo, Versace, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chloe и многих других.

Девушка неоднократно принимала участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке и Шанхае, а также присутствовала в качестве VIP-гостя на мероприятиях, организованных компаниями Ferrari, Mercedes, Vertu и Coca-Cola. Девушка приобрела широкую известность после того, как представила свою страну на 60-м по счету конкурсе "Мисс Вселенная", который прошел в бразильском городе Сан-Паулу 12 сентября 2011. Тогда красавица заняла четвертое место.

Новости Казахстана
Доронин разбил жизнь "Мисс Китай" (фото)
Mailfire view pixel